Informações Técnicas
Análises Químicas e Modo de Aplicação
Características | Pirolenhoso Ecogrill |
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Condutividade | 0,417 mS/cm |
Índice Salino | 1,14 % |
pH | 3,01 |
Densidade | 1,004 g/cm³ |
Acidez Livre (H₃PO₄) | 4,70 % |
Cor | Sem cor |
Transparência | Transparente |
Teor de açúcar | 1,00 °Brix |
Laudo de Análise nº 211/17 Realizado pelo LABORATÓRIO INTERPARTNER Registrado no MAPA sob o nº 05761-4
Nutrientes |
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Nitrogênio | 0,12 % |
Fósforo | 0,050 % |
Potássio | 0,0001 % |
Cálcio | 0,18 % |
Magnésio | 0,040 % |
Enxofre | 0,0060 % |
Boro | 0,0010 % |
Cobre | 0,0010 % |
Ferro | 0,0010 % |
Manganês | 0,0001 % |
Zinco | 0,0007 % |
Carbono Orgânico | 0,41 % |
Relatório de Análise Química realizado pelo CELQA Análises Técnicas - Metodologia: ISBN (IN 037 2017 DO MAPA)
Níveis de Alcatrão |
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Benzo[a]Antraceno | <0,00033 mg/Kg |
Benzo[a]Pireno | <0,00033 mg/Kg |
Benzo[b]Fluoranteno | <0,00033 mg/Kg |
Criseno | <0,00033 mg/Kg |
Relatório de Ensaio realizado pelo CONTROLE ANALÍTICO Análises Técnicas - Metodologia: EPA 8270D 2007
Aplicação — Consulte sempre o seu agrônomo
Uso Geral
Cultura | Preparo | Intervalo |
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Grãos | 1 litro / hectare | 15 dias |
Frutíferas | 3 ml / litro de água | 10 dias |
Hortaliças | 2 a 3 ml / litro de água | 7 dias |
Flores | 3 ml / litro de água | 7 dias |
De forma geral, utilize a dosagem de 2% de Pirolenhoso Ecogrill diluído em água limpa, regado semanalmente nas folhas, frutos ou caule das plantas. Para aplicação como acaricida, a dosagem é de 3%. Neste caso aplicar com bico Cone Aberto ou Cone Oco. Para uso diretamente no solo usar 5% de Pirolenhoso Ecogrill após o preparo do solo, antes da semeadura.
Uso por cultura
Cultura | Dosagem | Período |
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Soja | 0,5% a 1% | Todo ciclo |
Trigo e Milho | até 0,3% | 15 a 30 dias após a germinação |
Citros e Café | 0,175% | Todo ciclo |
Cana de Açúcar | 0,5% a 1% | 30 a 50 dias após a germinação |
Batata | 0,2% a 0,3% | Todo ciclo |
Cenoura e Nabo | 0,1% a 0,6% | Muda 30 dias após raleamento |
Feijão | 0,2% a 0,4% | Até a primeira floração - Até o final da safra |
Maçã, Pêssego, Figo e Pêra | 0,2% | Até formar folha nova |
Morango | 0,5% a 0,6% | Todo ciclo |
Rosa, Crisântemo, Cravo, Gypsophila | 0,15% | Muda |
0,4 % a 0,6% | Após transplante | |
Tomate, Pepino, Beringela e Pimentão | 0,15% a 0,2% | Muda |
0,3% a 0,5% | Após transplante | |
Uva | 0,2% | Até formar folha nova |
0,4% a 0,6% | Até formar folha velha |