Informações Técnicas

Análises Químicas e Modo de Aplicação

Dois processos de Destilação


Características Pirolenhoso Ecogrill
Condutividade 0,417 mS/cm
Índice Salino 1,14 %
pH 3,01
Densidade 1,004 g/cm³
Acidez Livre (H₃PO₄) 4,70 %
Cor Sem cor
Transparência Transparente
Teor de açúcar 1,00 °Brix

Laudo de Análise nº 211/17 Realizado pelo LABORATÓRIO INTERPARTNER Registrado no MAPA sob o nº 05761-4


Nutrientes

Nitrogênio 0,12 %
Fósforo 0,050 %
Potássio 0,0001 %
Cálcio 0,18 %
Magnésio 0,040 %
Enxofre 0,0060 %
Boro 0,0010 %
Cobre 0,0010 %
Ferro 0,0010 %
Manganês 0,0001 %
Zinco 0,0007 %
Carbono Orgânico 0,41 %

Relatório de Análise Química realizado pelo CELQA Análises Técnicas - Metodologia: ISBN (IN 037 2017 DO MAPA)


Níveis de Alcatrão

Benzo[a]Antraceno <0,00033 mg/Kg
Benzo[a]Pireno <0,00033 mg/Kg
Benzo[b]Fluoranteno <0,00033 mg/Kg
Criseno <0,00033 mg/Kg

Relatório de Ensaio realizado pelo CONTROLE ANALÍTICO Análises Técnicas - Metodologia: EPA 8270D 2007


Culturas e Aplicação

Aplicação — Consulte sempre o seu agrônomo


Uso Geral

Cultura Preparo Intervalo
Grãos 1 litro / hectare 15 dias
Frutíferas 3 ml / litro de água 10 dias
Hortaliças 2 a 3 ml / litro de água 7 dias
Flores 3 ml / litro de água 7 dias

De forma geral, utilize a dosagem de 2% de Pirolenhoso Ecogrill diluído em água limpa, regado semanalmente nas folhas, frutos ou caule das plantas. Para aplicação como acaricida, a dosagem é de 3%. Neste caso aplicar com bico Cone Aberto ou Cone Oco. Para uso diretamente no solo usar 5% de Pirolenhoso Ecogrill após o preparo do solo, antes da semeadura.


Uso por cultura

Cultura Dosagem Período
Soja 0,5% a 1% Todo ciclo
Trigo e Milho até 0,3% 15 a 30 dias após a germinação
Citros e Café 0,175% Todo ciclo
Cana de Açúcar 0,5% a 1% 30 a 50 dias após a germinação
Batata 0,2% a 0,3% Todo ciclo
Cenoura e Nabo 0,1% a 0,6% Muda 30 dias após raleamento
Feijão 0,2% a 0,4% Até a primeira floração - Até o final da safra
Maçã, Pêssego, Figo e Pêra 0,2% Até formar folha nova
Morango 0,5% a 0,6% Todo ciclo
Rosa, Crisântemo, Cravo, Gypsophila 0,15% Muda
0,4 % a 0,6% Após transplante
Tomate, Pepino, Beringela e Pimentão 0,15% a 0,2% Muda
0,3% a 0,5% Após transplante
Uva 0,2% Até formar folha nova
0,4% a 0,6% Até formar folha velha